저는
한 6년 전에 이거저거 먹어보다

이렇게 먹은지 한 5년 됐네요.

딱 저 브랜드 들은 아니고.. 
종합비타민-오메가3-실리마린-가바를 먹은지 5년요.

그냥... 플라시보로 먹습니다..
효과가 완전히 입증된건 오메가3이랑 비타민 몇 종류 뿐이라죠;

근데 가바는.. 평상시에도 하루 하나 먹지만
정말 빡칠 때 한 알 더 먹으면 신기하게 금방 안정을 찾습니다.

댓글 등록 권한이 없습니다.

영양제라기에는 조금 애매하고 피부 땜시 아연 보충제 ZMA 2통째 먹고 있는데 효과가 확실히 있는듯

다면 운동을 조깅밖에 안해서 근육 강화 효과는 전혀 못 보는 ㅡㅡㅋ

평생 영양제같은 거 안먹었는데
결혼하니까 마나님께서 비타민복합제를 챙겨주셔서
먹고 있음요...

최근에 오메가3 무용론을 어디선가 봤던 거 같은데...

아!
마나님 = 하나님... 등식이 떠오르는군요.ㅋ~

제가 모시는 마나님은 밥이 보약이라며 아무것도 안사주시는데...
부러울 따름입니다. ^^

저는 요정도..

오메가삼.
종합비타민
비타민씨.
비타민디삼.
가르니시아.
코큐텐.
루테인.
레시틴.

혈액 검사에서 비타민 d 수치가 정상치보다 훨씬 부족해서
비타민 d 영양제 먹고 있습니다.

비타민c+빈혈약
둘이 같이 먹으면 좋다고 해서 +ㅁ+
그리고 유산균 분말!! 알약 만큼 효과는 없겠지만 호로록~ 먹기 좋음 맛도 좋고 ㅋㅋ
Total 1,856

List
1  2  3  다음  맨끝
다음검색