환타지 게임은 관리의 게임인데요.

무브(애드앤드랍, 트레이드 등 선수 변경의 총 횟수) 수 100 제한은 관리를 열심히 하는 사람에게 불리한 듯합니다.

다른 헤드투헤드리그를 보면

아예 무브 제한이 없거나

일주일에 5~6번 무브로 제한을 두거든요.

그래서 

제 생각에는 무브 수를

일주일에 몇 번으로 제한하거나

총 무브수를 200으로 높일 필요가 있어 보입니다.

그렇게 바꿨으면 하고 건의해 봅니다.

댓글 등록 권한이 없습니다.

무브가 100이 맥스구여 더 이상은 무제한인데  200정도 있으면 좋은데 그게 없어서 ㅠㅠ
무제한으로 하던지 100으로 하던지 해야될것 같습니다

그럼 무제한이나
일주일에 5번 정도로 제한하는 것은 어떤가요.

대부분은 그렇게 하는 것 같은데.

시즌 무제한을 하게 되면
일주일에 12번이 별 의미가 없죠.

그러니까
1. 시즌 무제한

2. 일주일에 ~번으로 제한

이렇게 둘 중 하나를 선택해야 될 듯싶네요.

이게 커미셔너 툴에 들어가면 두개를 따로 구분을 해 놨거든요..
시즌 전체동안 무브 할수 있는 란이  0~100, 무제한 이렇게 되어있습니다
헤드투헤드에서는 일주일에 무브할수 있는 정도를 따로 또 정할수 있습니다 이게 0~25, 무제한 되어있습니다
저는 개인적으로는 제한을 두는게 맞지 싶은데 헤드투헤드 특성상 애드 드랍을 많이 해야된다면 시즌 전체를 무제한으로 두고 대신에 일주일에 무브 할수 있는 양을 제한하는게 낫지 않을까 합니다만

넵 그럼 일주일에 10번으로 하겠습니다 ~~ ^^
다른 부분들도 고쳤으면 좋겠다는 점 많이 말씀해주세요~~
분류
Total 17

List
1  2  맨끝