1. 김선빈(유격수)

2. 로저 버나디나(중견수)

3. 김주찬(1루수)

4. 최형우(좌익수)

5. 나지완(지명타자)

6. 정성훈(3루수)

7. 홍재호(2루수)

8. 김민식(포수)

9. 이명기(우익수)

한화에게 4연패중에, 이명기 나지완을 역시나 믿고가네요.
서동욱은 작년부터 찍힌건가 싶을정도로 기회를 안주네요.
어제 기습번트는 별로였지만.
정성훈은...하 이해가 안됩니다.

양현종 올리고 오늘 한화에게 5연패하면, 어느정도 시즌 정해지는 게임이지 않을까 싶습니다.
새로운게 없어 너무나 재미없는 기아 타이거즈 입니다.

댓글 등록 권한이 없습니다.

ㅋㅋㅋㅋ상대 실책, 사구아니면 그냥 종료되는 이닝였네요.

투수가 저렇게 흔들리는데

실책으로 만든 무사1-2루 김선빈 버스터 병살
질려고 발악을하네요

안보련다

오늘도 돌기태가 하나했네요..

팀이 한경기 지는게 아니라 팀을 말아먹는건 니가 최고다

와 저 병신 대가리 감독 코치 안내리네요.

고만고만한 야수나 교체하고, 게임하냐

작전 안걸고 얌전히 번트댔으면 편히 가겠구만

뭔 돌대가리로 설친다고 경기개입해서, 제일 더럽게 한팀에게 5연패를 만들어줬네요

웬만하면 즐기려고 하는데 돌기태님 라인업짜는거는 정말 답이 없네요
팀이 크게 이길때 더불어 치고 팀이 힘들때 전혀 도움 안되는 나지완이를 끝까지 5번 지타로..
아마추어인 제가봐도 타격하락세인 지완이를 왜 끝까지 믿는지.

지가 생각한 애들은 끝까지 갑니다.

서동욱같은 애들은 한타석에 날려버리고.
분류
Total 34,824

List
1  2  3  다음  맨끝