최형우 볼넷, 김주찬 안타로 만들어진 무사 1,2루 상황에서 나지완이 타자로 나와 병살 걱정하고 있었는데 연속 폭투로 1득점에 무사 3루네요.

글쓰는 와중에 나지완 땅볼 아웃.

댓글 등록 권한이 없습니다.

넥센 백업급과 김기태 베테랑의 경기 수준이 비슷하다는걸 김기태는 알려나..

초반에 쉽게 갈수있는 경기였지만, 선수들이 팀플레이 부족으로 접전의 지는 경기로 가네요.

타팀이면 5점은 났을텐데.

이범호 김민식.. 머리는 장식으로 하고 야구하는지.
100개 넘어가는 이닝인데, 초구 2구 공략..

8회나오고 9회 조상우면 경기 끝났네요.

여전한건 김기태의 운영과 육성같네요.

김세현 직구 노리는건 다 알고있죠.
살려서 쓸려면 지금 올리면 안됬다고 봅니다

차명석 이종범, 친분때문에 김기태 운영은 비판 못하고.
선수 핑계하는데.

넥센은 백업입니다. 그따위로 할거면 그만 둬라.

나지완 이범호등은 노린 변화구가 맞지않는한 리그 상위급 구위 투수 못칩니다
이젠 인정해야죠

선수들을 비판하는 건 좋지만 너무 깎아내리는 건 좋지 않다고 봅니다.
아까 나지완이 친것도 속구였죠.

관련해서 기록이 있습니다
앰팍이서 본것같은데, 기록에 따른 비판입니다.

특히 나지완은 노쇠화라고 볼만큼 안좋습니다.
찬스에서 구위좋은 투수가 찍어 누르면 타이밍이 다 밀리더라구요

이범호는 노쇠화가 확실히 맞는데, 최형우 나지완은 아직 노쇠화 확정이라고 보기는 어렵죠.
그런데 너무 단정지어서 말씀을 하시니깐.

양현종 한번 거르려나요.
방금 한명재 캐스터가 양현종 김광현 매치는 보기 어려울 것 같다고 하네요.

요즘 운용 이상하다고 보기는 하는데 기아도 원찬스에 대량득점 내기도 하고 백업으로도 경기 이기기도 하죠.

팻딘의 운영이 게임을 터트렸습니다.
원사이드한 결과가 나온건 기아의 운영입니다.
팻딘의 6실점은 그동안 기아의 무능함이 만들어내 기록이죠.

바로 윗 댓글에 말씀드린 것처럼 운영이 이상한건 맞는데, 원찬스 빅이닝 혹은 백업으로 주전 이기는 건 종종 나온다는 이야기입니다.

와 김기태 김주형도 올렸군요..
고참들이 김기태를 따르는 이유가 있네요.

먹고 살게 다해주니
분류
Total 34,824

List
1  2  3  다음  맨끝