1군에서 실력을 찾게 하고있네요, 증명해야지.

팬들에게 온갖 조롱은 다맞고
임창용이 이러니 감독에게 항변하지..

투수는 이범호같은 야수처럼 계속 기회를 준다고 바꿀수있는게 아닌데..

멍청한 감독 참 안타깝네요

댓글 등록 권한이 없습니다.

임창용의 항변 이유에 대해서는 썰 푸셨던 분이 이야기를 안하지 않았나요.
정확한 이유를 모르니 그 사안에 대해서는 판단 유보중이에요.

감독이 입을 닫으니 뭐알겠나요..ㅎ
썰음 투수 운영이 맞습니다. 임창용이 총대 맨걸로..

김기태가 다른건 다 인터뷰하며 임창용만 침묵하니..
나중에 부상이란 기사나오고 ㅎㅎㅎㅎ

썰에 그런 내용이 있었나요.
딴 사람들이 추측하면서 한 이야기이고 썰 푼 사람은 그런 말 안했던 것 같아서요.

김기태가 인터뷰부터 실수했어요.

말안할꺼면 입을 닫아야했는데, 다른 선수 다 이유를 말하고 임창용만 입닫음

선수가 잘못했어도 인터뷰에서 선수탓 안하는게 김기태 장점이잖아요.

그래서 누가 잘못한 건지 모르겠습니다.

미디어에 언플은 잘하죠.

이대형에 대해서도 말해준다 하고선 아직까지 입다물고있죠.

이대형에 대해선 이대형이 은퇴하고 나서나 이야기 할 수 있는것 아닐까요.

투수운용에 대해서 비판할 수는 있지만 임창용이 그에 대해 이야기하다가 2군갔다는건 확실한 사실이 아니니 그와 연결해서 까는 건 좀 갸우뚱합니다.

제가 본 글에도 은퇴 이야기는 있었어요.

은퇴 이야기가 왜 나왔는지에 대한 썰은 없었고요.

혹시 제가 모든 썰을 다 못봤을 수가 있으니 링크를 주셔도 되고요.

머리밖는 사진이 있는데, 그런게 아니다라고 팬을 속이는 팀입니다.

사실이 나올순 없겠죠

머리박게 시킨게 누군지 모르겠지만 누구든지간에 무조건 잘못한 거고요.

사실이 안나오면 알게 된 사실 범위 내에서 비판해야 한다고 생각합니다.
임창용 이야기 안하고도 투수운용에 대해선 얼마든지 비판할 수 있잖아요.

이범호는 미친듯.

애는 베테랑이라는 애가.
공잡고 아웃인데 테그안함.
은퇴해라

아왜 이범호는 태업성 플레이를 대놓고 하는데 징계가 없는지..

애가 야구 하기 싫다잖아
뭐 하러 돈주며 런닝도 못하는애 들고있냐..

김기태 저 돌색히

한가운데 공에 밀리니..
변화구 노리다 삼진이죠 ㅎ

두타자 다 직구를 못따라가요...

4연승중 감독님이 분위기 쇄신하시고 2승 3패네요.

왜, 뭘 쇄신한거냐??!!
분류
Total 34,869

List
1  2  3  다음  맨끝