1. 버나디나(CF)
2. 신범수(C)
3. 안치홍(1B)
4. 최형우(LF)
5. 김선빈(SS)
6. 류승현(3B)
7. 유민상(DH)
8. 박준태(RF)
9. 최정민(2B)

안치홍 1루, 김선빈 클린업.
이렇게 장난으로 야구하는 감독이 아직도 현역이다니.
게임도 이렇게는 안짤듯..

김기태 당신이 스타가 되려하지 말라고~!!!

댓글 등록 권한이 없습니다.

2루수가 1루수 보는 경우야 가끔 있고(안치홍이 경찰청에서 종종 1루에 나오기도 했고요), 김선빈 클린업은 조범현 감독때부터 몇번씩 했었죠.
평범한 라인업이 아니긴 한데 크게 문제있는 라인업은 아닌 듯 합니다.

많은 팬들이 의문과 비난을 갖는것같은데..
그러면 감독이 무언가 실수하고 있는거 아닐까요.
몸이 아프면 지타나 쉬게 해야죠.
조범현이 했으니 김기태가 한것이 당연한게 아니죠..둘다 멍청한거지

문제는 단 한경기만을 위한 저런 상식을 깨는 운영이 무슨 의미가 있나는거죠.

김재현은 해설 그만해야겠네요.

느린 그림으로도 보크파악을 못하는듯

김윤동 오래 던지게 하지 않고 끊어주네요.
투수코치 바꾼 이후 투수교체 타이밍이 좀 달라지긴 했어요.

힘으로만 승부하는데,  LG 타자들이 다 이기네요.

지금이라도 내려야 할들

어제 류승철을 4이닝 던지게 하는 쌍팔년도 운영을하고 오늘 투수가 없다는건
할말이 아니죠

감독 색히가 먼 생각을 쳐하길래.
다른 감독은 평생하기 하기힘든 운영을 매년 보여주고..
같은 실수를 매번 반복하는지
니발로 이제 좀 꺼저랴

좀더 넉넉한 상황에서 안쓰고 1점차에 김세현 쓴건 잘못이고요.
똑같은 실수를 계속 되풀이 중이죠.

그런데 다른 감독들이 이상한 운영 안하는건 아닌 듯요.

김기태가 이상한 운영을 한다 → ○
김기태만 이상한 운영을 한다 → X

올해 제대로 운영하는 감독은 한용덕 감독 한 명이라고 봅니다. 좀 넓게 보면 힐만, 장정석까지는 괜찮게 운영하고요.

주자있는 일사에 채태인을 고의사구하거나
2-3 풀카운트에서 자동 고의사구 지시..
아직도 웃음뿐 안나오는 이범호 포수 쉬프트..
이런 기초적인 부분에서 실수하는건 김기태뿐 안보이네요.

다른 부분에서 더 문제있는 감독들도 있죠.

김기태가 문제없다는 이야기는 아니니깐 오해 마시길.

감독이 야구 룰은 알아야죠..

아무리 멍청해도
김기태는 룰도 모르짆아요
저거는 지 기분대로 야구합니다.

서재응은 김기태에게 한마디 하면서 쩔쩔매네요.

김기태가 쳐듣는지는 모르겠고..

이대진 내려가기 전과 투수교체 타이밍 달라진 걸 보면 듣기는 하는 듯 합니다.
분류
Total 347

List
1  2  3  다음  맨끝
다음검색